Portaria PRRJ nº 308, de 21 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Designa Procuradores da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 5ª e à 7ª Vara Federal Criminal da Capital no mês de março de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.