Portaria PRPR nº 877 de 28 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 02/12/2014, p. 39., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Luís Felipe Schneider Kircher para dar posse a Ana Paula Reckziegel, nomeada pela Portaria nº 1687, de 25 de novembro de 2013, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado