Portaria PRSP nº 304, de 29 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa servidor para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista