Portaria PGR/MPF nº 818, de 22 de dezembro de 2021 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2021, Seção 2, p. 49, 2021)
Nomear CARIME MEDRADO RIBEIRO Procuradora da República, na carreira do Ministério Público Federal.