Portaria PRPB n° 190, de 21 de agosto de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 80, 2023)
Designa o servidor DAVID LIRA SARAIVA DE MOURA para o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Tiagao Misael de Jesus Martins, da Procuradoria da República no Município de Patos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)