PORTARIA PRR4 Nº 19, DE 4 DE MARÇO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2005. Seção 2, p. 36., 2005)
Designa a servidora CLÁUDIA SANTOS SOARES para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.