Portaria PRRJ nº 1115, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2015)
Designa a Procuradora da República Titular do 6º Ofício para atuar no Processo JF-RJ ¿ 2006.51.01.532621-4.