PORTARIA Nº 256, DE 21 DE NOVEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2014, p. 30, 2014)
Designa servidores para fiscalizar o CONTRATO Nº 28/2014, firmado entre a PR/PB e a empresa INFINITY SERVICE CONSERVAÇÃO E LIMPEZA LTDA - ME.