Portaria PRR4 nº 178, de 4 de dezembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Altera o caput do artigo 7º da Portaria PRR4 nº 205, de 24 de novembro de 2015, publicada no DMPF-e nº 220/2015, em 25 de novembro de 2015, que fixa as regras para o exercício dos plantões no âmbito da PRR da 4ª Região.