Portaria PRR4 nº 22, de 15 de fevereiro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Altera titularidades de CC e FC da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.