Portaria SG/MPF nº 1.003, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Reconduz os servidores Sandra Regina de Sena e Guilherme Chaibe Montenegro, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF n° 713, de 6 de agosto de 2025, publicada no DMPF-e Nº 146/2025 - Administrativo, de 8 de agosto de 2025, p. 1, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo PGEA - 1.00.000.004607/2025-70, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 15 (quinze) dias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)