LICENÇA PARA TRATAR DE INTERESSES PARTICULARES - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 09/03/2015, p. 38, 2015)
Defere licença para tratar de interesses particulares ao servidor Fábio Augusto Gonçalves Maciel.