Portaria PRRJ nº 472, de 11 de junho de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2024)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA titular do 44º Ofício da PR/RJ para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-.5121661-80.2023.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)