Portaria PRR4 nº 170, de 27 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPFe, Administrativo de 01/10/2013, p. 18, 2013)
Designa os servidores CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS e LUÍS HENRIQUE WASILEWSKI para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 21/2013, firmado com a empresa Aquinpel Suprimentos para Escritório Informática e Pepelaria Eireli, visando atender às necessidades desta Procuradoria Regional da República.