Portaria PRPR nº 573, de 16 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/07/2015, p. 24., 2015)
Dispensa, a pedido, Patricia D'alcortivo Castelucci Morone, Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Logística e Manutenção, FC-3, e designa Cassio Norival Franceira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Logística e Manutenção, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Logística e Manutenção, FC-3