Portaria PRRJ nº 83, de 26 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Cria comissão formada pelos Procuradores da República Jessé Ambrosio dos Santos Júnior e João Felipe Villa do Miu e servidores Márcio Luis Thomaz Badini, Ângelo Stroligo Pecly e Paulo Henrique Carneiro da Silva, para representar a PR/RJ em todas as tratativas, junto aos órgãos públicos e particulares, destinadas a escolher um imóvel adequado para a PRM Nova Friburgo, incumbindo-lhe de realizar pesquisas junto ao mercado local de imóveis semelhantes, ratificar as pesquisas já realizadas pela Coordenadoria local de forma isolada e, ainda, avaliar a adequação do imóvel escolhido em função das necessidades do Ministério Público Federal.