Portaria PRPA n° 380, de 17 de dezembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/12/2018, Página 55, 2018)
Portaria trata da alteração das lotações dos servidor Eduardo Augusto Fávila Milde, Analista do MPU/Direito e Rodrigo de Melo Pinheiro, Analista do MPU/Direito, permutando respectivamente de ofícios, do 1º Ofício para o 3º Ofício da Procuradoria da República no município de Marabá.