Edital SG/MPF nº 30, de 8 de junho de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Convoca membros classificados no cadastro reserva para participação no Programa de Incentivo ao Estudo de Idiomas - ProIdiomas de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 31/2021.