Ordem de Serviço PRAM nº 4, de 13 de junho de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Dispõe sobre o trâmite de expedientes administrativos recebidos no Setor de Comunicações Administrativas da PR/AM.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos