Portaria PR/BA nº 415, de 4 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 192, 9/10/2018, p. 19., 2018)
Retifica o Art. 1º da Portaria PR/BA no 410, 28 de setembro de 201818 [sic], publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO, nº 186, 1º/10/2018.