Portaria PRAP nº 49, de 27 de fevereiro de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa o Procurador da República Ricardo Augusto Negrini para responder, em caráter de substituição, no período de 2 a 15 de março de 2015, pelo 4º ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena.