Portaria PRRS Nº 1104, de 06 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 10/12/2019 p. 51, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 19 de dezembro de 2019, junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.