Portaria PRMT n° 425, de 6 de dezembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa integrantes do Escritório de Processos Organizacionais do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)