Portaria PRPE nº 159, de 25 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PRMGoiana.