Portaria PRRJ n° 176, de 8 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2024)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR dos feitos urgentes e audiências nos dias 11 e 12 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)