Portaria Conjunta COJUD/PRDF-ASSPAD/PRDF nº 1, de 30 de abril de 2025 - Leonardo de Faria Galiano; Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 39., 2025)
Disciplina a instrução e análise preliminar dos Relatórios de Inteligência Financeira (RIFs) encaminhados espontaneamente pelo Conselho de Controle de Atividades Financeiras – COAF no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)