Portaria PRR1 nº 36, de 7 de fevereiro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Exonera a servidora RENATA MAIA PINHEIRO FLECHA, matrícula MPF nº 18938, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR40, dispensa a servidora HELLENA RANGEL DE OLIVEIRA ROCHA, matrícula MPF nº 21266, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, de gabinete de procurador regional da República - GABPRR40, dispensa o servidor EDUARDO BATISTA DOS REIS, matrícula MPF nº 27437, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Logística - SELOG/PRR1ª, nomeia a servidora THEREZA CATHARINA AFONSO FERREIRA MADEIRA, matrícula MPF nº 14686, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador regional da RepúblicaGABPRR40 e designa o servidor EDUARDO BATISTA DOS REIS, matrícula MPF nº 27437, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Assistente, Nível I, FC-1, do Setor de Apoio de Plenário - SAPLEN/PRR1ª.