A prisão preventiva e a herança autoritária do processo penal brasileiro - Ana Paula Lima Caixeta Braga (Ministério Público Federal - MPF, 2018)
Este artigo pretende, de forma não exaustiva, traçar um breve panorama sobre o instituto da prisão preventiva no Brasil e as distorções em sua aplicação, levando em conta aspectos históricos, processuais e constitucionais