Portaria PRES nº 323, de 29 de outubro de 2019 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 19 de dezembro de 2019 a 10 de janeiro de 2020.