Portaria PGR/MPF nº 271, de 30 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2017. Seção 2, p. 157., 2017)
Desonera integralmente a Procuradora Regional da República Mônica Campos de Ré, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, dos feitos relativos ao 17º Ofício da referida unidade, enquanto perdurar a designação efetuada por meio da Portaria PGR nº 203, de 9 de março de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 14 de março de 2017.