Portaria PRRJ nº 798 de 7 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 779/2021 para modificar a designação do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA para atuar em substituição no 24º ofício da PR/RJ no período de 13 a 15 de outubro de 2021.