PORTARIA PR/RS Nº 113, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Seção 2, de 13.02.2023, p. 68, 2023)
Dispensar, designar, nomear servidores de/para função de confiança ¿ FC-1 e cargo em comissão ¿ CC2