Portaria PGR/MPF nº 1.079, de 21 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2022. Seção 2, p. 63., 2022)
Exonera, a pedido, a partir de 12 de dezembro de 2022, ÂNGELOROBERTO ILHA DA SILVA, Procurador Regional da República, da Carreira do Ministério Público Federal, em virtude de posse no cargo de Juiz do Tribunal Regional Federal da 4ª Região.