Portaria PGR/MPF nº 343, de 24 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Convoca o Colégio de Procuradores da República para, nos termos da Resolução CSMPF nº 112, elaborar, mediante eleição, a lista tríplice dos Membros do Ministério Público Federal para a composição do Conselho Nacional do Ministério Público.