Portaria PGR/MPF nº 224, de 16 de setembro de 1983 - Inocencio Martires Coelho (DOU, Brasília, DF, 19 set. 1983, Seção 1, p. 16152, 1983)
Aprova o formulário a ser utilizado para a estatística mensal das atividades das Procuradorias da República nos Estados e no Distrito Federal e cancela o modelo aprovado pela Portaria n° 206/1983.