Portaria PRMG Nº 587, de 27 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 01/12/2015, p. 35., 2015)
Designar o DR. ALLAN VERSIANI DE PAULA para substituir no 2º Ofício da PRM Montes Claros, no período de 01/12/2015 a 04/12/2015, em razão de afastamento do membro titular por férias.