Portaria PRPR nº 405, de 19 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/05/2015, p. 14., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios