Portaria nº 2, de 4 de janeiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 2-3., 2021)
Designa o Procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição de Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofício e do Ofício Especial PDC, da PRM/Paulo Afonso no período de 25/01/2021 a 03/02/2021.