PORTARIA PRPB Nº 186, DE 17 DE MAIO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 23/05/2017, p.32., 2017)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 3 a 9 de julho de 2017, em substituição, na modalidade remota, na PRM de Guarabira/PB.