Portaria PRPE n° 192, de 4 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 189, de 30.7.2021.