Portaria PRRO nº 77, de 6 de julho de 2020 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Julho/2020.