Portaria PRRJ nº 790, de 3 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 704/2025 para modificar as férias da Procuradora da República Fabiana Keylla Schneider, do período de 02 a 05 de setembro de 2025 para o período de 08 a 11 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)