PORTARIA Nº 88, DE 21 DE JUNHO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 24/06/2016, n. 87, Administrativo, p. 31, 2016)
Dispõe sobre a concessão de abono para os servidores que trabalharam como fiscais de prova no 1º Processo Seletivo de Estagiários de 2016, na PR-MA, PRM-Bacabal, PRM-Balsas, PRMCaxias PRM-Imperatriz.