Portaria PGR/MPF nº 832, de 5 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Anápolis/GO, no período de 16 a 20 de setembro de 2024, para participar, como instrutor, do curso "Aspectos práticos da atuação estratégica do MPU na proteção dos direitos humanos com base no DIDH: módulo Defensores de Direitos Humanos e direito a defender direitos", na sede da PRR 2ª Região, no Rio de Janeiro, nos dias 17 e 18 de setembro de 2024, e do workshop "Atuação Estratégica na Atividade Judicial do MPT", na sede da ESMPU, em Brasília, no dia 19 de setembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)