Portaria PRMG nº 514, de 28 de outubro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 212, 3 nov. 2014. Seção 2, p. 65 ., 2014)
Designa JÚNIA OLIVEIRA RODRIGUES PEREIRA DA SILVA, matrícula 22713-7, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor CARLOS ANTÔNIO DE SOUZA.