Portaria PRAP nº 76, de 23 de março de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2023. Caderno Administrativo, p.11., 2023)
Dispensa o servidor Vilson de Carvalho Sena, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, matrícula nº 17756-3, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte (FC-2), vinculada à Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)