Portaria PRRS Nº 291, de 6 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 11/04/2018, p. 41, 2018)
Designa o Procurador da República Celso Antônio Três, lotado no 1º Ofício Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 9 a 13 de abril de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no mesmo Estado.