Portaria PRR5 nº 78, de 21 de maio de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2018, Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.