PORTARIA PRSC Nº 196, 01 DE MAIO DE 2017 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 02/05/2017, Página 84, 2017)
DESIGNA o servidor ANDRE AUGUSTO PEREIRA CUNHA, matrícula nº 19496-4, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 08/2017, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.000662/2017-30, firmado com a empresa BAUCO EMPREENDIMENTOS LTDA, CNPJ nº 14.475.737/00001-75. Objeto: Locação de imóvel para a PRM/Jaraguá do Sul.