Portaria PRGO nº 198, de 30 de agosto de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p. 116., 2019)
Nomeia o servidor Arivaldo Fernandes de Araújo para a cargo em comissão de assessor-chefe da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, e exonera este servidor do cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do 16º Ofício da Procuradoria da República em Goiás e apostila a nomeação de Luis Carlos Garcia Junior no cargo em comissão de assessor-chefe da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral.